Наша встреча излишне короткой была...

          Наша встреча излишне короткой была,
          Как продлить её миг не желаешь;
          Ты ещё ничего от меня не взяла.
          Ничего. А уже прогоняешь.
 
          Что-то делал не то. Что-то делал не так,
          Верно нравам служа старомодным.
          И хотя - ни наглец, ни урод, ни дурак,
          Да вот нынче вдруг стал неугодным.
 
          Не стыжусь своих слёз,
                Да и страх уж - не страх,
          Что расстался с тобой, не простившись.
          Полетала любовь на непрочных крылах,
          Да и рухнула. насмерть разбившись.
 
          "Не взлетай высоко-
                Падать будет больней."-
          Мне совет этот вряд ли поможет....
          Горько плачет любовь над кончиной своей
          К твоей радости скрытой, быть может.
                ...
    
         
      


Рецензии