Гася в груди мечты своей полёт...

         Гася в груди мечты своей полёт,
         Живу в преддверии растущего испуга,
         Что прежде потеряем мы друг друга,
         Чем в нас любовь отраду обретёт.
 
         Ещё нежны  в общении своём,
         Но высший Суд не минет нас, конечно,
         Как мотыльков, порхающих беспечно
         В своём слепом восторге над огнём.
 
         Для милых встреч нам срок отпущен мал,
         И тем настойчивей в груди растёт сомненье:
         Что ждёт любовь? -
                Бесславное паденье,
         Иль вознесём её на пьедестал?
 
         Люблю и всё!
                Мне разум не в чести,
         И ты, любимая, полна ко мне участья...
         За хрупкое такое наше счастье,
         Хоть во грехе. прости нас бог!
                Прости!
                ...
               
               
 
         


Рецензии