Мне объятий твоих не понять...

        Мне объятий твоих ни за что не понять;
        Ну, а коль это богу угодно,
        Я готов их всем сердцем своим принимать
        И сдаваться им в плен добровольно.
 
        Я готов пить с ресниц сладострастный нектар,
        Жажду чувствуя каждым мгновеньем,
        И на щёчках твоих полыхающий жар
        Остужать своих губ дуновеньем.
 
        Я готов твои руки, каких нет нежней,
        Почитать за любые касанья
        И тянуться к груди с нетерпеньем твоей,
        Не пугаясь в ответ наказанья.
 
        На коленях твоих засыпать вновь и вновь
        Я готов , да и ты, знаю, тоже...
        Если это с тобою у нас не любовь,
        Тогда что же у нас это?
                Что же?
                ...


Рецензии