В моих глазах осенняя усталость...
В моих глазах осенняя усталость,
Я слышу крик летящих журавлей,
И думаю о том, что жизни старость
Похожа на невзгоды ноябрей.
Печально одиночество изгоя,
Когда душе нужна лишь тишина.
А впереди туманной пеленою
Маячит беспросветная зима.
11 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061404466
Евдиния Юршина 15.06.2016 16:55 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.06.2016 17:14 Заявить о нарушении