Без усмешек и злословья...
Без усмешек и злословья
Мы расстались в будний день
С нашей праздничной любовью,
Глядя с грустью на сирень.
Впереди, все знают, лето,
Но в сердцах, увы, зима,
Ты прости меня за это,
За былые письмена,
За нелепые ошибки,
За красивые мечты,
За печаль и боль улыбки,
За любовь мою прости!
И пусть дальше будь, что будет,
Но когда вновь грянет май,
Как намёк о нежном чуде
Наши встречи вспоминай.
11 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061404455
Ната Вершинина 14.06.2016 17:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.06.2016 06:28 Заявить о нарушении