Стихотворение-блага дарение сыну Максиму

Вчера получила поздравление с Днем медицинского работника от сына и материальную поддержку. И в ответ на доставленную сыном Радость появился этот стих.

От всей души благо дарю тебе, сынуля,
И свет материнской Любви тебе шлю!

Блага дарю тебе, мой сынуля,
Тебе свое душевное тепло я шлю.

Здоровья, Радости, Любви и Процветания
Я навека тебе родной, желаю,
Чтоб жизнь твоя прекрасною всегда была
Я благоденствия тебе и всей твоей семье от всей души желаю!

Будь здоровым, вечно процветай!
И пусть в душе пребудет вечный рай!

Будь счастливым, богатей,
Душой и телом вечно мододей! 

Ты в Духе божьем возрастай
И пусть в душе наступит РАЙ!!!
 
С любовью и благодарностью. Всегда любящая тебя. МАМА.

14.06.2016год. Село Лубяны.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!

Лариса Белоус   19.06.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за восторг твоей души!!!!!

Наталья Лубянская   20.06.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.