От застенчивой улыбки...
Разбежались врозь морщинки в укоризне.
Я их мысленно целую, видит бог, в который раз;
Я люблю тебя такую больше жизни!
Я к чужим губам морщинки ревновал не в добрый час,
Только все мои волнения - впустую:
Ты, едва меня заметив, улыбнулась кромкой глаз,
И морщинки побежали врассыпную.
Эти тонкие смешинки так и льнут к губам моим,
Я беззвучно с ними в чувствах совещаюсь.
Ах, морщинки-паутинки, как признателен я им
И при встрече всё сильнее в них влюбляюсь.
Твою каждую морщинку я за всё благодарю.
Ведь не зря же они в сердце задержались.
И в словах моих при встрече углядев любовь мою,
От улыбки вновь смущенно разбежались.
...
Свидетельство о публикации №116061403856
Валерия Исмиева 14.06.2016 11:44 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 14.06.2016 16:26 Заявить о нарушении