Мы можем залечить любые раны
Душевною молитвою людской.
Мы можем залечить любые раны,
Божественной водицею святой!
Пускай царит лишь божий Мир на всей планете,
Пусть процветает райский садом Матушка-Земля!
И пусть цветут сады и радуются дети
Великому творению Создателя-Творца!
Пусть вечно процветает мир над всей Землею,
Пусть наполняются лишь Радостью сердцА,
Любовь да Свет пускай царят повсюду
Гори, сияй лучами счастья Свет Творца!
Возьмемся за руки все люди дружно,
Воспламеним в душе Огонь Любви.
Объединим сердца, людские души,
Чтобы стереть с лица Земли понятие "война"
10:10. 14.06.2016г. Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116061403246
Любовь Уколова 19.07.2016 14:04 Заявить о нарушении