Старость пришла
Приползла... А кому ты нужна?
Я и вовсе тебя не звала,
Может, адрес не тот ты нашла?
И зачем ты явилась сюда?
Рассказать мне, как жизнь прожила?
А теперь не осталось следа
От того, что ты счастьем звала?
И как молодость не берегла,
Красоту распыляла дотла,
Не ценила друзей, привечала врага,
И на старости лет вот ко мне приползла?
Нет, родная, ты мне не нужна,
Я полжизни уже прожила,
Все ошибки свои собрала,
И не делала их, а себя берегла.
Поищи-ка ты адрес другой,
Не забудь дверь закрыть за собой,
И не смей появляться опять,
Я метлой тебя буду гонять...
14.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061402840