Условно рвался в бой
И скорость резвоI набирал,
И тормозил
На остановках
Аккуратно-резко.
И ямки объезжал,
Стоящих пассажиров
Прижимая к стенам ...
Всё- ничего,
Обычное явление ...
Когда в руках водителя
Не рулевое колесо, -
Большого корабля штурвалI
А сам водитель -
Весёлая с косой уложенной,
В кроссовках фирменных - Бабуля ...
Давала жару,
Наверное спешила день нагнать ...
Свидетельство о публикации №116061400112