Алексею Круглову
В мир загробный,таинственный,тонкий,
В заповедную Божью сторонку,
Где ты сам уж лет тридцать живёшь?
Я дорогу к тебе не найду,
На тот свет не летает и ветер,
И на этом на всём грешном свете-
Слишком грешной дорогой иду.
Как живётся тебе,Алексей?
Может с братом ты пьёшь самогонку,
Иль амброзию-ту,что по гонгу
Разливают в столовой твоей?
И ещё,я надеюсь,в Раю
Очень много чудесных занятий.
Мы,живые,не в силах понять их,
Как и тёмную душу свою.
Нет,пока ты меня не зови
В свои светлые райские кущи.
Пусть дорогу осилит идущий
И построит свой Спас-На-Крови.
Свидетельство о публикации №116061308023