Я нравлюсь вам...
Неужто это всё,
Что было так далёко и желанно,
Случилось... И совсем уже не тайна
Для нас двоих,
И вот она - любовь
Прокралась в сердце к вам совсем- совсем случайно,
А вы, а вы не выгнали её?
Я нравлюсь вам!- Вот чудо из чудес!
Постойте. Дайте мне придти в себя от счастья.
Остались вы одни, весь мир ушёл, исчез,
И нам уже не надо объясняться
И намекать друг другу. и пытаться
Скрывать себе взаимный интерес.
Неужто вы нашли в душе моей
Всё то, что сам не замечал так долго?
А, может, всё не так?
И вы мне снитесь только,
Чтоб к вам я стал чуть более нежней?
А, может, вы,
Прочтя стихи мои
И в них влюбившись, мной их заменили?...
Ответа нет. Сомненья есть и были -
Слепые недруги и счастья, и любви.
...
Свидетельство о публикации №116061307906