Творцу
Дело не великое.
Было б что другим сказать
Было бы что выкрикнуть.
В одного, в толпу ли
Разницы здесь нет,
Главное шагнули б
В мысли яркий свет
Те кому ты так кричал,
Те с кем поделился,
Что сегодня этот мир
Заново родился.
Вместе со стихом твоим,
С твоей яркой песней
Этот обновленный мир
Стал еще чудесней.
Свидетельство о публикации №116061307252