Взгляд вперед и взгляд назад
За годом год-- бессчетный ряд.
Мы тем обязаны планете
И звездным неземным мирам.
Но, обновляя жизни чудо,
Прогресс свершает чудеса.
А многое – от нас, отсюда,
А дальше нет ему конца.
И если кто-то из пришедших
Захочет тот сыскать исток,
То и отсюда смотрит вечность,
Скрывая времени отсчет.
Свидетельство о публикации №116061304726