Детские стишата...
Я считаю до пяти,
Чтоб понять, куда пойти.
Раз, два, три, четыре, пять –
В зоопарк иду опять.
Там есть тигры и слоны,
И медведи-шалуны,
Много разных обезьян
И большой гиппопотам!
12 июня, 2016.
* * *
Косолапый мишка,
Тот ещё мальчишка,
Пошалить в обед решил –
В улей к пчёлам угодил.
Что тут было: визг и плачь!
Мишка наш понёсся вскачь!
11 июня, 2016.
* * *
Он беспомощен, как пень,
На песке морской тюлень,
Но большой шустряк в воде,
Дело, может быть, в еде?
11 июня, 2016.
* * *
Непоседлива мартышка
Разыгралась нынче слишком,
Воду льёт на всех из лейки –
Отключите батарейки!
11 июня, 2016.
На стихи «Как несладко бегемоту!» Елены Хомка
http://www.stihi.ru/2016/06/10/10263
* * *
Каждый в мире бегемот
Обожает прелесть вод,
Пролежать в реке весь день
Для него, мой друг, не лень!
11 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061303258
Серик Устабеков 13.06.2016 21:01 Заявить о нарушении