Понедельник Тринадцатое...

01   09:49.-10:00.                13.06.2016г.
(Ё0..) +13 ~ ~ * ~                (понедельник)
Наброски-61-01

                ПОНЕДЕЛЬНИК     ТРИНАДЦАТОЕ ...



       ПОНЕДЕЛЬНИК    ТРИНАДЦАТОЕ,
                РАСПРЕКРАСНЕЙШИЙ    ДЕНЬ    В    ГОДУ!

       В   ПОНЕДЕЛЬНИК   ТРИНАДЦАТОГО
                Я   ВААААААААЩЕ   НИКУДА   НЕ   ПОЙДУ,

       ЛЯГУ   Я   НА   ДИВАНЕ   РОДНОМ,
                ПОЛОЖУ   НОУТБУК   НА   ЖИВОТ,

        БУДУ   Я    ТАК   ЛЕЖАТЬ   БРЕВНОМ,
                КАК   ИЛЮХА,   ЧТО   МУРОМЕЦ,   ...   ВОТ!   


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
        допускается  каверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии