Кусочек синевы
Влекут меня, не усидеть на месте.
Ресниц смеющихся, весёлых, мотыльки,
Их образ делают, нежнее и прелестней....
И я лечу, в тьму проливных дождей,
Прислушиваясь, только к зову сердца....
Мой синеглазый, мне не стать мудрей,
И без тебя, не слышать счастья скерцо.
Благодарю, седые Небеса,
За синевы, подаренный кусочек,
За восхитительные синие глаза,
Которыми, мой разум, обесточен.
Здравствуй. Целую тебя, Янас
Свидетельство о публикации №116061301359