Нет, ничего не изменилось...

           Нет, ничего не изменилось,
           Как мы расстались вновь с тобой.
           Была дана нам божья милость -
           Давно обещанный покой.
 
           Но только счастье мимолётно:
           Ведь что имеем - не храним.
           Мы так легко и беззаботно
           Пытались обходиться с ним.
 
           Оно над нами покружилось
           И улетело в царство тьмы...
           Нет. Ничего не изменилось,
           Лишь изменились сами мы.
 
           И где оно теперь - не знаем,
           С любовью порознь живём...
           Когда мы женщину теряем,
           Тогда ей цену узнаём.
                ...
    


Рецензии