Муза

Мой солнца свет, я пьян тобою!
И разум мой лишен покоя!
Но что так часто бьется сердце?
Оно проснулось ото сна!
И бьется в темпе бешеного ритма.
Как будто юный гитарист,
Играет весело, задорно.
И отбивает быстро ритм!
Ты знаешь, в новь хочу по быть с тобою,
Почувствовать твой нежный взгляд.
И нежных рук твоих прикосновение.
И тот осенний, аромат.

А помнишь, мы с тобой гуляли пиная желтую листву?

В тот самый миг.
Увидел счастье!
В твоих безумнейших глазах.
От счастья я летал, не знал покоя.

Увы, пора мне уходить.

Но чувствую, когда-нибудь увидимся с тобою.
Не скоро, быть может через год.
До ждешь ли ты меня родная?

Поймешь тогда как сердце запоет!

Тот гитарист играл, не знав покоя.
И сердце бьется как всегда.
А я по прежнему все пьян тобою..


Рецензии