Отпусти за усталыми птицами

Отталкиваясь от земли ногами,
Цепляюсь в пушистое брюхо неба.
  Взращиваю пустоту между нами,
  Таю последним теплом лета.
Не держи меня солнце,пальцами-
Отпусти за усталыми птицами.
  Будут наши сердца скитальцами,
  На подошвах песка-крупицами.


Рецензии