Ещё тогда, тем знойным летом
Ещё тогда, тем знойным летом,
Когда, казалось, в целом свете
Нет, кроме счастья, ничего,
Мы, пригубившие его,
Так жадно страсти отдавались
И так, безумные, смеялись,
Что не заметили, как вдруг
Объятий разомкнулся круг…
Кого винить? За что винить?
Мы так от той любви устали,
Что даже Божьими устами
Её уже не воскресить!
Свидетельство о публикации №116061202834