Полвека-малость?

Полвека-малость...Нет или да?
Полвека-малость...Длинны года...
Летят недели-обрывки снов,
Зима промчалась-и лето вновь.

А там и осень-рукой подать.
Все в свое время.Не стоит ждать.
Песок струится лишь сверху вниз.
Лови песчинки.Прими.Смирись.

Наполни счастьем свои года.
Полвека малость?Конечно,ДА!


Рецензии