Тебя забыть-какая это пытка...

       Тебя забыть - какая это пытка:
       И день, и ночь - всегда передо мной.
       Небесный ангел, ты моя ошибка
       На беспокойной жизненной кривой.
 
       Увы, увы! Я понял поздно это,
       Когда привык и есть терять чего.
       Ты вся была из солнечного света,
       И мне тепла хотелось твоего.
 
       Я шёл к тебе, любя тебя, ревнуя,
       Я был от счастья, может, в трёх шагах,
       И терпкий мёд шального поцелуя
       Никак остыть не может на губах.
 
       Огонь любви горел недолго пылко:
       Он был задут изменой роковой...
       Небесный ангел, - ты моя ошибка
       На беспокойной жизненной кривой.
                ...
      


Рецензии