Парфюмеру

Исходник пародии (спасибо автору):
Сыр-дырой, гроза - озоном,
Пирамидой - фараон...
Почта пахнет почтальоном,
Ну, а чем же почтальон?
(Ржавый Ю)

Лук - слезой, нога - капроном,
И Кобзоном - микрофон,
Пахнут сайты телефоном,
Ну, а чем же телефон?
Телефон пропах сатирой,
А сатира - Ржавым Ю.
И пародию кумиру
Я без запаха спою!


Рецензии