бездарность

как жить, когда ты бездарность?
как жить, когда стихи твои ничему не научат?
как?
я не знаю, зачем существую.
я не знаю зачем я родился.
и я эта дыра в моей груди все никак не затянется.
это лето, оно еще страшнее,чем предыдущее.
эта боль еще хлеще и ярче.
прошу извинить за бестактность и глупость.
я снова не знаю о чем я пишу.
пожалуй, на этом и закончу...


Рецензии