Чтобы родился Путь, нам не нужны Невежды,
Коль мы связали с направлением, - Надежды.
Но, как обычно, сверх плетений, - ... Коновязь,
Уж очень не хотелось б, - мордой в ... Грязь.
Но как всегда: - Советник ... у Порога,
Вы вопрошайте, говорит, Совет у Бога.
Но если Бог, в тебе, - не ... Говорит,
Так значит кто-то, между прочим, Спит.
"Приятна" новость, - я почти ... Живой,
Но Бог устал, и сразу, - Разнобой!
Ты извини меня, я всё ж предпочитаю,
Толкнуть тебя под зад, коль я не знаю!
Но Богу знаю, - обижаться - ... не с руки,
В Трехмерии с таких, - лишь воду возят.
Пришлось вновь - книгу с полки, и очки,
Где те вопросы, между строк ... елозят.
Всё ж тяжела Обуза, - что ... Родил,
Завидки к Богу, мне, - неисчислимы!
Но Он же сам считал, что скучно жил,
Теперь зато Он в мире ... пантомимы!
...
Свидетельство о публикации №116061100516