Вздохнул я на Луну,

Вздохнул я ... на Луну,
Она вздохнула ...тоже.
Сребра на ... Облака,
Мол выглядят негоже.

Убавила чуть ... Свет,
Чего уж ...веселиться?
Полупрозрачный жест,
Что тебе ночью снится?

А я в ответ, - ... смолчу,
И ей - не подыграю...
Что огорчён, - ... шучу,
А просто: - что-то знаю.

Интрига уже ... есть,
И ей самой - не спится.
Спокоен теперь я,
А ей всю ночь кружиться.

Подумал, - ... обманул,
Но только ... среди ночи,
Она кружась - во ... Вне,
Заглядывала ... в очи.

Но вздох я - ... подавил,
И с ней теперь - на равных.
Я не хочу ... шутить,
Пускай не будет ... главных.
...


Рецензии