Мир - лабиринт? Конечно же, - не Так!
Ну есть немного средь людей Бардак.
Просто есть Те, которые ... считают,
Будто они, - средь Облаков, - летают.
Но сон их будет краток, как и ... - Век,
Гордость не вечная! А что уж Человек?
Всё то, - чем на Земле мы обрастаем,
Проекцией к дальнейшему верстаем.
Придумки наши - признаки ль Ума?
Да и с собою ли у каждого ... Сума?
Коли собрав, мы по Дороге забываем,
Предназначение того, что добываем.
...
Свидетельство о публикации №116061100503