Усталость, лень, тоска по снегу...
Усталость, лень, тоска по снегу,
Жара, позёрство, жажда чувств,
Когда нельзя влететь с разбегу
В страну надежд, в которой грусть
Наводит прежние порядки
В унылой комнате моей.
Смешно играть в любовью в прятки,
Пока вокруг лишь мир теней,
И нет родного человека,
И нет свободы никакой.
И вновь слеза блестит у века,
И жизнь не может быть другой.
10 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061103997
Елена Хомка 11.06.2016 13:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.06.2016 16:17 Заявить о нарушении