Цель

С легким привкусом власти иду напролом,
Ничего не оставив нигде на потом,
Устремленность в кулак, все усилия в цель,
Вновь нашёптывая про себя - только верь!

Только знай, что не будет жизни другой,
Даже эта не часто согласна  с тобой,
Ты  ее приручи, полюби, береги,
Каждый прожитый день,дни,что ждут впереди.


Рецензии