Счастье

Мы в счастье своем несчастны,
Так много, что не замечаем,
К чудесным часам и минутам
Быстрей и быстрей привыкаем.

И только когда-то заметим,
Что время свое растеряли,
Чудесное, яркое счастье
Не полностью воспринимали.


Рецензии