Мурашки или все фильмы о Любви
бегают мурашки
от прикосновений,
от твоей ладошки.
Мы с тобой милуемся,
мы с тобой целуемся,
а вокруг людей полно,
но мы не волнуемся.
Охватила страсть нас
и не в нашей власти
погасить огонь,
вырваться из страсти.
А когда очнулись,
стыдливо удивлялись,
что в кинотеатре
где-то оказались...
Фильм давно окончен,
в зале свет включён...
А мы с тобой не помним -
фильм то был о чём?)))
Столько фильмов
"посмотрели" в молодости мы...
Весь кинематограф
только о Любви!)))
11.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061102114