Ностальгия
Пусть было давно,
Ее повстречал я,
Увидел... И всё!
Ей было за сорок,
И мне не подруга,
Да только в душе
Разыгралася вьюга.
Ни слова, ни звука
Не проронив,
Умела устроить
Эмоций прилив.
Теперь ее нет,
Ушла без свиданья...
И сердце мое
Обрекла на страданья.
Свидетельство о публикации №116061100158