ти 96. Как тихо уходят сейчас...
Без музыки, длинных процессий.
Как будто торопятся с глаз
В иные, нездешние веси.
Как будто стесняются быть
Заметными в толпах прощальных,
Стремясь побыстрее уплыть
На волнах речей поминальных.
2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116061100100