Счастье- это я

А ты разве не понял?
Я же приношу счастье!
Хватай, держи, пока можешь!
А не можешь, иди себе дальше…

Но вот когда обернешься,
И будешь жалеть, что мимо
Прошел и не решился
На то, что необходимо.

Совсем, совсем будет поздно,
А я все еще приношу счастье!
Но только кому то другому,
Тому кто сказал мне «здрасьте»…


Рецензии