Утром

СМОТРЮ   НА  НЕЁ    -   НОВЫЙ   ДЕНЬ  НАЧИНАЕТСЯ   ...

СМОТРЮ  НА  НЕЁ    -  И  ДУША  УЛЫБАЕТСЯ     ...

СМОТРЮ  НА  НЕЁ  -  И  МОЙ  МИР  -   ЕЁ  МИР   ...

А  ВЫ  ГОВОРИТЕ   -  И  ГДЕ  ТВОЙ  КУМИР  ?   


ДА   ВОТ  ОН    ... СИДИТ  НА  ДИВАНЕ   СО МНОЙ     ...

НЕ  СТЕСНЯЕТСЯ  ...   ПЬЁТ  ЧАЙ   ГОЛЫШОМ      ...

И  ДУША   УЛЫБАЕТСЯ ...   СМОТРЮ  НА   НЕЁ

И  ОНА    -  ВЕСЬ  МОЙ   МИР   ....

А  ВЫ  ГОВОРИТЕ   -   И   ГДЕ  ТВОЙ  КУМИР  ?   


Рецензии