Сойти с ума от Женщины...

СОЙТИ  С   УМА   ОТ  ЖЕНЩИНЫ    В   ПОЛТИННИК

КТО МОГ ПОДУМАТЬ ...

ВЕДЬ ЕЙ ТОЖЕ .... 25 ...

.... СМЕШНО .... НО   МЕЖДУ   НАМИ ....

... ЛИШЬ  СВЕТИЛЬНИК  ... = )))

ДВА   МЯГКИХ  КРЕСЛА   .... МОРЕ  ЧУВСТВ   ОПЯТЬ   ....

КАК  Я   ЛЮБЛЮ    ЕЁ    ....

КОМУ  БЫ    РАССКАЗАТЬ    БЫ     ...

ДА  КТО  ПОВЕРИТ    ...

ЭТО   ЖЕ   " ГРЕШНО " ( ОНА  СКАЗАЛА   = )))   )  ... 

СОЙТИ   С   УМА   ОТ  ЖЕНЩИНЫ   В    ПОЛТИННИК  ...

ТАК    ВОСХИТИТЕЛЬ  ....  НО    ...  = )))


Рецензии