Туристы
Кто ты девочка приблуда?
Ты сегодня нарезвилась?
Я ругать тебя не буду,
Ты до чертиков напилась.
Сам шатаюсь, где же сила?
Сыпь гусиная на коже,
Пойло в стопочки разлила,
Я и сам нетрезвый тоже.
Намахну, собьюсь со счета,
Снова держишь навесу,
Успевай за мной пехота,
В парке лучше, чем в лесу.
На лужайке как на лавке,
Рано пятится домой,
Посидим на мягкой травке,
Побалакаешь со мной!
Пощебечем словно пташки,
Может, что-то напоем,
Одуванчики ромашки,
По букету соберем.
Подниму тебя на ручки,
Солнце скрылось облаках,
Нагоняет ветер тучки,
Мы уходим второпях.
10.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Порезвились на лужайке, пробежимся по аллее, ты в футболке, а я в майке, руг за кругом, мы худеем!
Свидетельство о публикации №116061005372