Какое счастье быть поэтом...

* * *
Какое счастье  быть поэтом!
Какая жалость быть как все,
И день за днём за белым светом
Бежать, как белка в колесе.

Но свет куда-то ускользает,
И наступает быстро тьма,
И на душе мороз не тает,
Куда ни глянь, везде зима.

И всё иначе, если лето
Сердцам несёт любви штрихи.
Какое счастье быть поэтом,
Творя красивые стихи!


09 июня, 2016.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.