Связь
Ты на том берегу,я на этом.
Я позову,ты отзовись,
Поторопись с ответом!
Мысли моей,тонкая вязь
Рвётся к твоей,сквозь пространство!
Нашей любви,тайная связь
Ей никогда не прерваться!
Время кораблю,из гавани плыть,
По волнам океана,мчаться!
Время пришло наше,любить
И больше не разлучаться!
Мысли моей,тонкая вязь,
Рвётся к твоей сквозь пространство!
Нашей любви,вечная связь
Ей никогда не прерваться!
Свидетельство о публикации №116060909802