Чем глубже ночь, тем радостней рассветы
В минуты пробуждения зари,
Когда броня ночИ пробита светом,
И гаснут золотые фонари.
Когда пришел домой - легка дорога,
Пусть было тяжело в твоем пути,
От шага первого, от первого порога,
Тебе другой дороги не найти.
Чем дольше врозь, тем ярче будет встреча,
Разлука кончена, забудь скорей о ней,
В объятиях жарких пламенные речи,
Где слово каждое мне слышится родней.
Свидетельство о публикации №116060903153