Топинамбур Победитель
И заметно вечер холодает,
Потерялось лето по-пути,
Где и как, никто того не знает...
И цветы не буйствуют в траве,
Огоньки лишь искрами мелькают,
Топинамбур, я склоню к себе,
Цвет лелея, что он распускает.
Он прекрасный, золотой герой,
С силою, имеющей признание,****
Что невидимо ведёт победный бой,
И с разлукой , с недопониманием.
****Жизненную силу Топинамбура, его могучие данные, решено использовать,
В Ленинградской области, для борьбы с зарослями Борщевика. Способом замещения.
Свидетельство о публикации №116060900307