Приняв решение - не думай
Убрать из головы сомненья,
Ведь думы в силах убивать,
Рассудок загонять в смятенье.
Но, ведь, не выход каждый раз,
Приняв решенье – сомневаться,
И, не попробовав начать,
В одно мгновенье взять и сдаться.
Просто поверь, не нужно жить
Лишь в думах, что свисают грудой.
Я повторю себе опять:
Приняв решение - не думай.
18 Мая 2016
Свидетельство о публикации №116060902802
Юлия Епишева 13.06.2016 10:52 Заявить о нарушении