Детские стишки...

   * * *
Вот форелька, вот карасик
Для красивой кошки Аси,
Также белый шоколад
Шлёт ей кот-аристократ.

03 мая, 2016.

   
* * *
Обожает поутру
Быстро прыгать кенгуру,
Для неё любой прыжок
Словно воздуха глоток.


08 июня, 2016.

* * *
Мы купили книжки
Для одной малышки,
Но она всё больше спит
И не знает алфавит.

08 июня, 2016.

   * * *

На душе скребутся кошки?
Покорми их всех немножко
Мясом, рыбкой, молочком,
Чтоб сиял от счастья дом!

07 июня, 2016.

* * *
Мой любимый младший сын
Выбрал путь крутых мужчин:
Он с утра до поздней ночи
Над машинами хлопочет.

08 июня, 2016.

* * *
Почему- то то кошки
Дома у окошка
Любят полежать,
Позабыв кровать.

Неужели что-то
Им понять охота?
Видно, за стеклом
Мир бурлит вверх дном.

08 июня, 2016.


Рецензии
Напрашивается иллюстрация каждого стиха. Весело получится.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   09.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Ольга! С самыми добрыми пожеланиями вдохновения, любви и успехов, Серик.

Серик Устабеков   10.06.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.