Я так хочу в страну покоя!
Я так хочу, но не один.
Ведь я там ничего не знаю.
А вместе будет веселей.
Посмотрим и вернемся вновь,обратно.
А может быть останемся навек.
В стране, где нет ни грубости ни хамства.
В стране, где нас ,сейчас ,пока и нет!
Свидетельство о публикации №116060901659