Прощальное танго
И, высветив меня из мрака зала,
Шепнули вдруг, что может быть не поздно
Вернуть весну и всё начать сначала...
Судьбою предназначенная встреча,
Воспоминанья юности мгновений!
Но кто же знал, что тот весенний вечер
Окажется для нас с тобой последним.
Припев: Последнее танго, предвестник разлуки...
В прощальном объятье сплетаются руки.
И сердцу, как птице, в груди стало тесно.
Прощальное танго. Последняя песня.
Сбегут снега весенними ручьями,
И голуби на крыше заворкуют.
И звонкими, как счастье, голосами
Заполнят птицы тишину ночную.
И в этом хоре жизни, как ни странно,
Услышу снова нашей песни звуки!
О, как тебе безмерно благодарна
За танго перед вечностью разлуки...
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №116060900147
За танго перед вечностью разлуки,
Сиянье глаз, божественные руки.
Я поднимаю тост с любовью и печалью...
Мгновенья юности укрылись синей далью.
С уважением А.А
Анатолий Шестаков 26.06.2017 18:22 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 14.07.2017 00:00 Заявить о нарушении