Дита фон Тиз
Тебе доставались несложные роли.
В глазах и улыбке достаточно блеска,
Ведь ты королева, царица «бурлеска»!
Мужчины ночами безумно мечтали
О дьявольском танце в хрустальном бокале;
О локонах пышных и стройной фигуре
Мужчины вздыхали в Берлине и Руре.
Шальная красотка по имени Дита –
Ты младшая дочка морской Афродиты.
31.03.2014г.
Свидетельство о публикации №116060901443
Прекрасно о ней.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.06.2016 19:12 Заявить о нарушении