Я смогу

Ветер в ночь уносит клочья пены,
С ног сбивает,дразнит,обнимает.
Будет,будет ливень!Непременно!
Именно дождя мне не хватает!

Не дождя!...нет!Бури,ливня,града!
Чтобы смыло все мои печали.
Чтобы я программу поменяла,
Чтоб смогла я все начать  сначала:

Радоваться солнцу,небу,морю,
Выпить кофе,тонкий вкус смакуя,
Заказать обильный вкусный завтрак,
О количестве калорий не тоскуя.

Пробежаться босиком по пляжу,
Где-то там забыв свои сандали.
И поверить-будет только лучше!
Прочь тоску,сомнения и печали!

Я смогу перевернуть страницу,
Снова мир раскрашу черно-белый.
Тот несчастлив,кто всего боится.
Что ж!Все к лучшему!
Я снова стану смелой!


Рецензии