Я - чемодан без ручки...

Я  -  ЧЕМОДАН  БЕЗ  РУЧКИ   ... ЭТО  ВЕРНО   ...

ТАК   ТЫ   НЕ  ТАЩИШЬ   ...   Я  ЖЕ  НА  КОЛЁСАХ  ...

КАЧУСЬ  СЕБЕ   ПО  ЖИЗНИ   РЯДОМ   МЕРНО    ...

И    ЛИШНИХ   Я   НЕ  ЗАДАЮ  ВОПРОСОВ

ВСЁ   ПОНИМАЮ     ... И  ВСЁ   ПРИНИМАЮ  ...

ПУСТЬ  БУДЕТ   ТАК  ...  КАК  ТЫ  РЕШИЛА ,  ЛАДНО   

НО ...   Я  ЛЮБЛЮ  ...  ЦЕЛУЮ ...   ОБНИМАЮ  ...

ВОСПРИНИМАЙ   МЕНЯ   ПОКА   ПРОХЛАДНО    ...

НЕ  ТОРОПЛЮ   ...  Я  ТЕРПЕЛИВЫЙ   ОЧЕНЬ 

... +  Я  СКАЖУ   ТЕБЕ   БЕЗ   КАПЛИ    ЛЕСТИ    ...

Я  ЗНАЮ     ЧТО  ЗА  ЛЕТОМ   - ТВОЯ  ОСЕНЬ    ...

А  ТАМ   ЗИМА  ...   И  БУДЕМ   ВМЕСТЕ    ...


Рецензии