А сердцу не прикажешь...

А  СЕРДЦУ   НЕ   ПРИКАЖЕШЬ  -  УСПОКОЙСЯ !

ОНО   БОЛИТ  ... 
                И   РВЁТСЯ   К   СЕРДЦУ    ...

ТУТ    ХОТЬ   СВЯТОЙ   ВОДОЙ    УМОЙСЯ  ...

ОНО  СТУЧИТ ...   

                И   ПРОСИТ   ДВЕРЦУ    ...

ОТКРЫТЬ   ...   ЧТОБЫ   ЛЮБИТЬ  ...

ДА  НИ  ЗА  ЧТО    .... А  ВОПРЕКИ    ....

ЧТОБЫ  ЕМУ  СЧАСТЛИВЫМ  БЫТЬ   


ВЕДЬ   СЕРДЦУ   НЕ    ПРИКАЖЕШЬ  РАЗЛЮБИТЬ   ... 


Рецензии